第十四届长三角科技论坛专题分论坛:第四届细胞生物学泛长三角科技论坛暨第二届灵石·国际肿瘤微环境基础与转化研究学术论坛暨肿瘤微环境国家级继续教育学习班(招展通知)
2017-9-14
 

        由中国细胞生物学学会、上海市细胞生物学学会、江苏省细胞与发育生物学会、浙江省细胞生物学会、安徽省细胞生物学学会共同主办,同济大学医学院和中国细胞生物学学会肿瘤细胞生物学分会共同承办的 “第十四届长三角科技论坛专题分论坛:第四届细胞生物学长三角科技论坛暨第二届灵石·国际肿瘤微环境基础与转化研究学术论坛·暨肿瘤微环境国家级继续教育学习班“将于2017年10月7日-9日在同济大学医学院报告厅召开。
        
        本次论坛邀请到美国知名大学教授、国家杰出青年科学基金获得者、长江学者奖励计划获得者、国家优秀青年科学基金获得者等国内外著名专家作为演讲嘉宾,以学术报告及讨论的形式共同探讨肿瘤前沿基础、转化、临床等领域所取得的最新研究成果,并展望该领域未来发展趋势。预计有来自国内各学术科研机构、高等院校及企、事业单位的专家、学者约300名代表参会。
        
        本次论坛将邀请国内外知名企业赞助协办,本届大会的参展商将有机会与国内细胞生物学以及肿瘤学领域的重要决策者、顶尖科学家等直接接触。公司的名称和标志将会以多种方式出现,极大地帮助公司提升品牌形象、扩大市场份额,同时推广公司的产品并寻求新的合作机遇。根据各公司不同的市场计划和特殊需要,我们为参展企业量身定做了一系列不同的参展方案,具体参展内容及相应收益请参照下文表格。
        
        我们衷心欢迎贵公司参加此次大会并通过大会让更多的细胞生物学工作者和肿瘤学研究工作者了解贵公司的产品及实力,并共同为促进我国细胞生物学的发展做出努力。
        
        有兴趣的公司可下载参展登记表(附件一),发至cancer@cscb.org.cn确认。
        
        联系方式:
        联系人:谭笑 13262266750;刘蕊 021-65983607,13817658402
        联系邮箱:cancer@cscb.org.cn
        截止时间:2017年9月30日
        
        赞助方式:
        
        
        
        附件一:参展厂商登记表

 
中国 上海市岳阳路320号 邮编:200031
电话:86-21-54922856 传真:86-21-54922857 Email: cell@sscb.org.cn
Copyright 2002-2017 上海市细胞生物学学会 版权所有